金川新聞

        首頁 >> 新聞中心 >> 金川新聞 >> 正文

        金川集團舉辦全員設備管理專題講座

        2020-09-29

        字體: A+ A-

               9月23日至25日,金川集團特邀請享受國務院特殊津貼專家、TnPM+管理體系創始人、廣州大學教授李葆文及其專業團隊舉辦全員設備管理專題講座。

               講座從TnMP+體系概述、設備在生產中定位、全員設備管理的意義、任務、目標、規范化運行、標準化檢修、精準維護、本質安全等方面做了詳細講解。

               李葆文團隊深入公司礦山、選礦、冶煉、化工等班組一線調研設備管理工作,并就公司體系診斷完善專題交流。

               全面規范化生產維護(TotalNormalized Productive Maintenance,簡稱:TnPM),是以設備綜合效率和完全有效生產率為目標,以全系統的預防維修為載體,以員工的行為規范為過程,全體人員參與為基礎的生產和設備保養維修體制。

               金川集團副總經理萬愛東,各單位設備主管負責人及設備管理人員參加講座。


        4.111.jpg


        人人天天夜夜曰曰狠狠狠