金川新聞

        首頁 >> 新聞中心 >> 金川新聞 >> 正文

        金川集團召開四季度暨10月份生產經營計劃會

        2020-09-29

        字體: A+ A-

               9月25日,金川集團召開四季度暨10月份生產經營計劃會,分析總結前三季度金川集團生產經營計劃完成情況,安排部署下階段重點工作。

               1月至9月,金川集團營業收入完成年度預算的77%;利稅總額完成年度預算的65%。

               金川集團黨委書記、董事長王永前強調,四季度生產任務重、壓力大,各單位要強化責任意識,繃緊安全生產這根弦,全面、深入、細致地抓好安全生產各項工作,確保實現公司長周期安全穩定運行。提高政治站位,進一步建立健全相關制度規范,加強廉潔防控工作, 在制度的約束力、執行力上下功夫,為公司改革發展提供強有力的紀律保證。各級領導干部要習慣被監督、歡迎被監督,要熟知權力邊界,對權力的神圣性要有所敬畏,始終把握權力行使正確方向,確保公司高質量發展。

               王永前指出,節日期間全體黨員干部要增強紀律意識,嚴格貫徹落實中央八項規定精神,自覺遵守廉潔自律各項規定,營造風清氣正的節日氛圍,確保文明廉潔過“雙節”。要重視疫情防控常態化管理,確保公司各項生產經營工作安全有序運行。

               公司副總經理萬愛東主持會議并就抓好節日期間安全生產、冬季物資準備、防寒保溫、防滑防凍等各項準備工作,做好“六穩”工作,落實“六保”任務,提早謀劃2021年各項工作任務等重點工作做出強調。

               公司領導姚維信、張三林、劉玉強、郭慧高,財務總監蔡娟,各部室、各單位負責人等參加會議,駐外機構負責人以視頻形式參加會議。


        2.111.jpg


        人人天天夜夜曰曰狠狠狠