金川新聞

        首頁 >> 新聞中心 >> 金川新聞 >> 正文

        廣西金川公司入圍2020年廣西企業100強 2020年廣西制造業企業50強

        2020-09-29

        字體: A+ A-

               9月25日,廣西自治區工業和信息化廳、廣西企業與企業家聯合會在南寧組織召開“2020年廣西企業家活動日”會議,發布2020廣西企業100強和廣西制造業企業50強名單,廣西金川公司成功入圍,位列2020年廣西企業100強第20名,2020年廣西制造業企業50強第12名。 據介紹,2020廣西企業100強是廣西企業與企業家聯合會連續第18次向社會發布“廣西企業100強”排行榜,以進一步弘揚企業家精神,激發市場主體活力,激勵廣大企業和企業家更加奮發有為,為社會經濟發展貢獻力量。

               在過去的一年中,廣西百強企業營業收入、入圍門檻、資產總額、納稅總額等指標均實現穩步增長。


        人人天天夜夜曰曰狠狠狠